YAMAHA бизнес обзор

Фортепиано

Фортепьяно Yamaha на протяжении долгого времени остаются критерием для производства фортепьяно в Японии, так как первое произведенное в стране фортепьяно было выведено на мировой рынок в 1900 году. Качество фортепьяно Yamaha признано мировыми известными пианистами и послужило отличным помощником в том, чтобы очаровать зрителей со многих сцен мирового класса, включая одиннадцатое Международного Соревнование имени Чайковского, где в 1998 году победил Денис Мацуев вместе с Yamaha. Фортепьяно Yamaha продолжат свое развитие и благодаря вековому мастерству, и благодаря электронным технологиям, поскольку они бросают вызов границам художественного выражения.

Цифровые музыкальные инструменты

Electone™ - продукт передовой технологии Yamaha и создание звукового ноу-хау. Цифровые фортепьяно, которые выпущены производителем Yamaha с каждым прикосновением становятся год от года все ближе к тому звучанию, которое издают высококлассные концертные рояли. Цифровые клавишные инструменты оснащены множеством разнообразных звуков, и функциями, которые позволяют любому наслаждаться музыкальной игрой. Новые модели вполне могут поддерживать соединение с Интернетом, предлагая расширенный диапазон способов игры, например, функция, которая позволяет Вам играть те мелодии и песни, которые Вы хотите, столько раз, сколько Вам будет угодно. Развиваясь постоянно, Yamaha продолжит создавать цифровые инструменты, которые вдохновляют и подталкивают к новым стремлениям.

Чтобы идти в ногу с современными тенденциями в популярной музыке, мы расширяем диапазон производственного оборудования для цифровой музыки, чтобы позволить использовать нашу технику для живых выступлений. Продукция компании включает синтезатор MM6, концепция которого – веселье в игре, и недавно выпущенный MOTIF™XS – синтезатор, который поможет выразить все «внутреннее и внешнее». Дебют музыкального оборудования MW Series, основанного на программном обеспечении Steinberg Cubase, обеспечил превосходные условия для воспроизведения музыки высшего качества. Yamaha продолжает удерживать свое лидерство в технологиях для цифровой музыки.

Yamaha выражает предпочтение мастерству, кропотливо выбирая материалы, и своевременно вводя их в технологии производства. Такое внимание помогло добиться потрясающего звука наших духовых инструментов. Сегодня, духовые инструменты Yamaha известны и широко используются во всем от классического до джаза и популярной музыки, проникающей через все жанры и поколения. Мы начали исследования относительно акустических скрипок в 90-х, совмещая традиционные навыки обработки инструментов с передовыми технологиями, чтобы создать уникальную скрипку Braviol, и использовали опыт, полученный благодаря этим усилиям для того, чтобы создать серию инструментов Altida. Мы поддерживаем связи с художниками в студиях в Нью-Йорке, Франкфурте, Токио и во всем мире для того, чтобы создать все же более инновационные продукты.

Гитары и барабанные установки Yamaha активно присутствуют на мировой музыкальной сцене, и используются в каждом жанре от рока до классической музыки. Yamaha предлагает Вашему вниманию целый музыкальный мир с широким ассортиментом продукции: от высококачественных инструментов, разработанных в сотрудничестве с известными художниками и дизайнерами и до относительно недорогих моделей, которые может позволить себе даже новичок или любитель.

Профессиональное Аудио Оборудование

Акустические инструменты Yamaha продолжают получать высокое признание во всем мире, завоевывая такие премии, как Technical Grammy Award, специальная премия, полученная в феврале 2007. Yamaha Commercial Audio и Professional Audio divisions известны во всем мире как поставщики продукции в сфере звуковой промышленности. Их серии продукции включают множество мировых стандартных моделей микшеров, сигнальных процессоров, использующие технологию DSP высокого уровня, модернизации мощности, основанные на энергосберегающей технологии двигателя мирового класса, и обширный диапазон спикеров, подходящих как для обычного, так и для профессионального аудио.

Звуконепроницаемые Комнаты (Avitecs™)

Ноу-хау для создания акустической среды, используемое для более чем 200 концертных залов и студий - это Avitecs™ , система, которая способствует распространению звука. Это системы 3 x 3, которые позволяют выбрать оптимальную акустическую среду с помощью комбинации трех акустических особенностей (звуковых областей) и трех звуковых уровней изоляции. Avitecs™ обеспечивает условия, где можно услышать естественный звук без искажения человеческих голосов или звуки инструментов непоколебимые внешними шумами.
Компания Yamaha вовлечена во многие аспекты бизнеса в сфере звукоизоляции.

Музыка и англоязычные школы

Компания Yamaha основала большое количество музыкальных школ, которые содержатся за счет фонда обеспечения образования дошкольникам. Более чем 700 000 человек имеют возможность наслаждаться всеми красотами музыки, которая пересекает национальные границы, зарождаясь в Японии и простираясь более чем на 40 стран и областей. Основываясь на базовом учебном плане, нацеленном на четырех-, пятилетних детей, многочисленные курсы были посторены таким образом, чтобы удовлетворить все разнообразие потребностей малышей, маленьких детей, студентов, и взрослых, от занятий для новичков до мастер классов. Yamaha предлагает интегрированные музыкальные классные комнаты и уникальный учебный план.

С самого начала в 1987 году и до сих пор английские школы Yamaha дают уроки на английском для 65 000 студентов в 1 500 местах, предлагая курсы, такие как “Английский язык для тех, кому за 50,” “Вместе с английским языком,”, которые предназначаются для малышей и их матерей. Кроме того, компания Yamaha предлагает уникальные курсы для двух, трехлетних малышей, которые изучают английский в естественных условиях, двигаясь под заводные английские ритмичные песни и мелодии. Число студентов увеличилось резко в последние годы, что отражает растущий интерес Японии к английскому образованию для малышей и детей. Для всех от детей до взрослых мы предлагаем всесторонний образовательный учебный план, основанный на ознакомлении с английскими звуками и ритмами.

Музыкальное программное обеспечение

Yamaha Music Entertainment Holdings (YMEH), музыкальная холдинговая компания в сфере программного обеспечения Yamaha Corporation, известна во всем мире под именем "Sound Company" , которое вступило в силу с июня 2007. Недавнее организационное реструктурирование музыкального бизнеса в сфере программного обеспечения создало такую структуру, чтобы сделать работу компании более эффективной с помощью поддерживания любителей - музыкантов и создания и развития артистов, поставки оригинальных продуктов на мировой рынок. Все это осуществляется общими усилиями различных подразделений Yamaha Corporation, Yamaha Music Foundation, и других юридических лиц.

В дальнейшем мы будем стремиться играть значимую роль в расширении рынка для музыкального программного обеспечения, передавая восхищение и удовольствие через музыку, заслужить внимание и доверие большего количества клиентов, и создавать многочисленные музыкальные сообщества артистов, музыкантов - любителей и слушателей.

Аудио и видео оборудование

На рынке домашних кинотеатров замечены такие события, как быстрое распространение медиа, например DVD и Blue-ray диски, окончательный переход к цифровому радиовещанию, осуществленный в декабре 2011.

Ключевым словом является ничто иное, как 5.1 канальный звук. Yamaha предлагает развитые цифровые системы домашних кинотеатров с технологией DSP, которая развита нами в течение долгих лет посредством проведенной нами экспертизы в области архитектурной акустики и дизайна.

Маршрутизаторы и системы конференц связи

Yamaha активно занимается разработкой теле- коммуникационных устройств при использовании технологии обработки цифрового сигнала высокого уровня, разработанную посредством развития электронных музыкальных инструментов. Маршрутизаторы играют центральную роль в сетевой инфраструктуре, которая поддерживает различную деятельность общества. Высокий уровень и надежность наших маршрутизаторов, которые удовлетворяют потребности всех: от компаний среднего размера до крупных компаний, нуждающихся в множественных сетях, получили высокую похвалу.

Мы также вышли на системный рынок конференц-связи для коммуникационного сектора, используя технологию сети и звук через IP сеть, и планируем предать этой технологии новое значение.

Полупроводники

Производство LSI было начато с целью обеспечения производства звуковых источников для цифровых музыкальных инструментов. Экспертиза, проведенная в течение развития LSI для использования в музыкальных инструментах, была протестирована с помощью мобильных телефонов и устройств для развлечения. Мы также стремимся к техническому развитию в новых областях, таких как цифровые усилители и LSI для установки в транспортных средствах. Эти полупроводники получили высокую похвалу во всем мире. Отдел по разработке полупроводников Yamaha продолжает свою работу, чтобы создавать продукты. Которые удовлетворят потребности будущего поколения.

Продукция для гольфа

Передовые технологии Yamaha в сфере спортивного инвентаря продолжает привлекать известных атлетов и энтузиастов во всем мире. Компания Yamaha завоевала доверие широкого спектра пользователей благодаря нашей высокой эффективности, подкрепленной передовыми технологиями, используемыми в материалах, дизайне, и производственных методах.

Предметы интерьера для авто и автоматическое оборудование

Интегрированные разработки Yamaha состоят из компонентов автомобильного бизнеса и сферы автоматизации, которая производит такие продукты, как роботы для индустриального использования. В нашем бизнесе компонентов для автомобиля мы комбинируем наши творческие способности, дизайн с уникальными методами работы с деревом и покраски, которые используются, например, для обработки фортепиано. Мы делаем это для того, чтобы произвести отличное оборудование для роскошных автомобилей. В сфере автоматизации мы стремимся достигнуть существенных сбережений трудовых ресурсов и времени с помощью передовых технологий, таких как различные типы машин для выяснения фальсификации, тестеры пропуска пара или жидких утечек, индустриальные роботы.

Начиная с 1962, компания Yamaha развивала продукты, которые ранее не были известны в Японии. Tsumagoi™ создает средства для досуга в естественных природных условиях, в то время как Katsuragi™ управляет сооружениями, построенными в традиционном архитектурном стиле, включая вполне оправдавшее ожидания поле для гольфа с 36 лунками. Yamaha создает условия для досуга, полного радости, расслабления и отдыха для души и тела.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж