WHIRLPOOL

Компания Whirlpool Corporation очень серьезно относится к экологической ответственности. Так как компания глобально подошла к производству бытовой техники, ее специалисты полагают, что проблемы охраны окружающей среды в мире, такие как изменение климата, должны быть любыми способами предотвращены. Это - то, почему компания продолжает создавать инновационные продукты, которые минимизируют их воздействие на окружающую среду, делая легче и безопаснее жизни своих потребителей.

Whirlpool Corporation – лидер в отрасли развития высокоэффективных приборов, которые способствуют сохранению ресурсов земли и позволяет домовладельцам использовать ресурсы более эффективно. Компания стремится непрерывно управлять воздействием на окружающую среду своего производства, не только создавая инновационные продукты, которые расходуют меньше энергии и воды, но также и улучшая процессы и используя материалы, которые минимизируют негативное воздействие на планету.

Whirlpool Corporation на протяжении долгого времени привержена программе защиты окружающей среды и эффективности использования природных ресурсов, которая началась в 1970 году с создания корпоративного офиса для контроля за состоянием окружающей среды. Поскольку компания глобально расширилась, она развила и применила новые экологические стандарты, основанные на защите окружающей среды, даже когда существующие законы в некоторых странах позволили бы Whirlpool выступать на уровнях значительно ниже принятых стандартов.

Эти обязательства, которые зародились с уделения внимания технологическим операциям Whirlpool, распространяются и на факторы воздействия продукции на окружающую среду. Большая часть загрязнений, создаваемых прибором, возникает во время его применения в быту и в 10 - 20 раз превышает уровень загрязнений, созданных во время его производства или фаз жизненного цикла. Внимание компании Whirlpool Corporation потенциальному воздействию продуктов на окружающую среду выражается не только в дизайне продукта и его изготовлении, но также и в каждом аспекте организации. Это обязательство воплощается в участии Whirlpool Corporation в добровольных программах ENERGY STAR в Соединенных Штатах и Канаде, американском Управлении по охране окружающей среды (EPA) Зеленом Товариществе Власти и Программе сокращения Парникового эффекта. Цель будет частично реализована посредством производства и продажи приборов, которые эффективно используют природные ресурсы.

Деятельность компании по предотвращению воздействия на окружающую среду также выражается в общественной политике. Whirlpool был одним из 13 членов-учредителей BELC, консультативной группы в Центре Глобальных Изменении Климата. Центр проводит исследования и международные образовательные программы по вопросу о глобальном изменении климата. Whirlpool поддерживает мнение BELC и представления большинства ученых о воздействиях на окружающую среду и изменение климата и делает все возможное, чтобы предотвратить это.

Попытки улучшения энергоэффективности

Whirlpool Corporation сосредотачивает свои энергетические и водные ресурсы на четырех ключевых областях:

1. Проектирование и разработка
- Компания сосредоточена на создании ресурсосберегающих приборов. Как показывают исследования, в 93 процентах из всего жизненного цикла эмиссия возникает при бытовом применении.
- Whirlpool Corporation производит и продает больше 300 приборов ENERGY STAR®, которые являются одними из основных в Соединенных Штатах, к тому же, многочисленные приборы ENERGY STAR® в Канаде, приборы PROCEL в Бразилии и приборы класса -A в Европе

2. Производство
- Уменьшение эмиссии электростанций происходит благодаря низкоэнергетическму освещению и оборудованию высокой производительности
- Участие в добровольной программе сокращения эмиссии EPA
- Отказ от использования в производстве органических соединений (VOC) краски и устранение эмиссии от их растворителей

3. Дистрибуция продукта
- Будучи партнером с SmartWay Transport®, сотрудником американского Управления по охране окружающей среды и грузовой промышленности, компания стремится увеличить эффективность использования энергии, уменьшая образование углекислого газа на 33 - 66 миллионов метрических тонн и до 200 000 тонн окиси азота ежегодно к 2012 году.

4. Управление конца жизни
- 85 из 90 процентов материалов (сталь и другие металлы, пластмасса) используемых корпорацией Whirlpool для изготовления продуктов могут быть переработаны
- Впервые благополучно предпринятые усилия для того, чтобы избавиться от исчерпывающих озон охладителей
- Пенопласт повторного использования, который ранее придавался утилизации в мусор; теперь он перерабатывается и превращается в пластмассовую мебель, продовольственные контейнеры, игровое оборудование и другие потребительские товары.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж