Дайте волю своему воображению с приборами для ухода за волосами от Zelmer!

Утверждение, что женщины изменчивы трудно отрицать. Новая обувь, одежда, сумки или украшения всегда могут порадовать Вас и принести хорошее настроение, и самые маленькие изменения в Вашей внешности приносят удовольствие. Это давно известно, что самый простой способ создать новый образ, это изменить прическу. Если вы любите экспериментировать с Вашими волосами, но часто это заканчивалось чрезмерной сухостью и сечением кончиков, теперь Вам не нужно беспокоиться ни о чем! Современная техника по уходу за волосами от Zelmer оснащена функцией ионизации воздуха, теперь Вы можете позволить своему воображению менять стиль прически в зависимости от случая. Независимо от того, хотите ли Вы строгую прическу для работы, романтическую для отдыха, смелую прическу для вечеринки - Вы всегда можете быть уверены, что Ваши волосы останутся здоровыми, сильными и блестящими - несмотря на многочисленные эксперименты!

Effect 33Z011Вы всегда были убеждены, что статическое электричество, спутывание волос и сухость являются следствием плохо подобранного кондиционера для волос или шампуня? Разве для Вас этого не достаточно, чтобы заменить старый фен на Zelmer Ion Effect 33Z011 и привести непокорные кудри в порядок? Но это действительно так – эта модель быстро и без усилий придаст Вашим волосам естественный и здоровый вид! Функция ионизации воздуха позволяет крупные капли воды разбить на более мелкие молекулы, в результате снизить статическое электричество и сократить процесс сушки.

Высокоэффективный двигатель обеспечивает очень высокую мощность и до 16 комбинаций тепла воздуха и скоростей настройки других особенностей этого небольшого прибора. Кроме этого, фен имеет яркие светодиоды, которые сигнализируют о рабочих режимах температуры воздуха и скорости, о ионизации. Все это сделано для того, чтобы Вы увидели все, что необходимо! Вы всегда завидовали подругам, которые имеют сильные прямые волосы и хотели иметь модную челку, как женские героини Ваших любимых фильмов, но выпрямители для волос, которые Вы использовали сделали Ваши волосы сожженными и поврежденными? Теперь Ваша мечта может, наконец, осуществиться.

Ion Effect 33Z014Единственное, что нужно сделать, это довериться новому профессиональному выпрямителю для волос Zelmer Ion Effect 33Z014. отличающемуся очень коротким временем нагрева. В дополнение к ионной функции устройство предлагает 5-ступенчатый контроль температуры, а также регулируемая прижимная пластина, которая позволяет вам выбрать правильную программу в соответствии с толщиной волос. Керамическое покрытие пластин обеспечивает равномерное и быстрое распределение тепла, сохранение постоянной температуры по поверхности всей пластины, и, кроме того, оно блокирует влагу в волосах. В результате Ваши волосы становятся блестящими и полными природной красоты.

Вы собираетесь на вечеринку ... Вы уже купили новое платье, Ваше оригинальное ожерелье подчеркивает цвет одежды, но Вы до сих пор не знаете, что делать с вашими волосами? Попробуйте поэкспериментировать, в конце концов, это вечеринка, не так ли? С воздушным стайлером Zelmer Ion Effect 33Z015 создание завитков или укладка Ваших волос в пучок является простой задачей, и Ваши волосы получат объем и естественный блеск. С помощью различных насадок для моделирования Вы легко сделаете кудри любого размера. Потратьте десять или пятнадцать минут со стайлером Zelmer и никто на вечеринке не устоит перед Вашим обаянием!

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж