Особенности электрической плиты AEG 41056 VH-MN

AEG 41056 VH-MN

Модельный ряд электрических плит старейшего и авторитетнейшего производителя бытовой техники в Европе AEG –Electrolux под брендом AEG не отличается количеством выпускаемых изделий. Задача поразить покупателя длиной линейки, за счет мало чем отличающихся друг от друга внешне и технически изделий, никогда не стояла перед сотрудниками одной из престижнейших немецких марок. Стратегию развития бренда AEG компания AEG –Electrolux отчетливо выразила в слогане: «совершенство форм и функций», ведь продвижение своего лучшего немецкого бренда, ориентировано на потребителей с высокими требованиями к функциональности и качеству.

Отличительной чертой электрических плит AEG всегда были: инновационные технические решение, качество, долговечность и четкий, функциональный дизайн.

В данном обзоре мы подробно расскажем об электрической плите AEG 41056 VH-MN, уделим внимание её возможностям и особенностям.

Особая встройка стеклокерамики.

СтеклокерамикаУплотнительная резинка стеклокерамики в плите AEG 41056 VH-MN убрана под металлическую рамку корпуса. Эта особенность максимально упрощает процедуру очистки варочной поверхности, ведь частички пищи не скапливается на резиновом уплотнителе. Поверхность легко очищается скребком для стеклокерамики.

 

 

Удобные утапливаемые регуляторы плит AEG-Electrolux.

РегуляторыТакое техническое решение одновременно решает две задачи: удобство ухода и безопасность детей. Утапливаемые регуляторы меньше привлекают ребенка и снижают вероятность случайного включения плиты.

Электронный таймер с дисплеем.

ДисплейНа лицевой панели установлен электронный программатор с дисплеем. С помощью кнопок программатора пользователь устанавливает время приготовления, а вся необходимая информация выводится на дисплей. По истечении времени работы, духовка подаст звуковой сигнал и отключится. Система электронного управления имеет функцию отложенного старта, когда духовка самостоятельно включается в заданном режиме и в установленное время, и так же самостоятельно выключается, после окончания приготовления. Световой дисплей постоянно показывает текущее время.

 

Внутреннее покрытие духовой камеры.

ДуховкаДуховая камера в плите AEG 41056 VH-MN имеет запатентованное покрытие - эмаль «LUX». Основная особенность этого покрытия – устойчивость к современным моющим средствам, сделанным на основе сильных кислот. Помимо этого, для очистки эмали «LUX» можно использовать пары воды. Для этого достаточно налить в поддон воду, прогреть духовку при температуре 50 градусов 30 минут и удалить нагоревшую грязь со стен духовки простой тряпкой. Этот способ не требует дополнительных расходов на моющие средства и безопасен для окружающей среды.

 Простота и удобство ухода.

Для удобства ухода дверь (Рис.1) и решетчатые направляющие (Рис.2) сделаны быстросъемными. Более того, дверца духовки не имеет стыков и винтов. Это обстоятельство, также, существенно упрощает процедуру очистки – мыть ровную поверхностью всегда легче.

 

Рисунок 1 Рисунок 2

Безопасность.

Варочная поверхность оборудована индикатором остаточного тепла. Он своевременно предупредит пользователя, о том, что конфорка ещё горячая и дотрагиваться до неё пока нельзя. Кроме того, при непогасшем индикаторе, неостывшую конфорку можно использовать для подогрева пищи.

Дверца духовой камеры плиты AEG 41056 VH-MN имеет тройное остекление с термоотражающим слоем, которое позволяет внешнему стеклу оставаться холодным при самой высокой температуре внутри духовки.

 

Индикатор остаточного тепла Трехслойная дверца духовки

Приготовление.

ДуховкаДуховая камера плиты AEG 41056 VH-MN позволяет одновременно выпекать разные блюда на трех уровнях. Для этого необходимо совместно включить вентилятор и кольцевой нагревательный элемент, вследствие чего произойдет равномерное распределение температуры внутри всей рабочей камеры. Плита позволят комбинировать режим конвекции с другими режимами – гриль, нижний и верхний нагрев.

Телескопические направляющие упрощают процесс установки и извлечения противня, полностью, исключая риск обжечься.

 

Качество приготовления.

ПриготовлениеЭлектрические плиты от компании AEG –Electrolux подвергаются постоянному и строгому тестированию на качество приготовления. В плитах, выбранных для теста случайным образом, готовятся блюда из списка рекомендованных, и специальная комиссия производит оценку качества их приготовления. Благодаря такому подходу, плитам AEG присваиваются высочайшие рейтинги по качеству приготовления.

Дополнительные удобства.

Выдвижной отсекДля удобства хранения широких противней и кухонной утвари, в электроплите AEG 41056 VH-MN предусмотрен специальный выдвижной отсек, который располагается непосредственно под духовой камерой.

Опираясь на эти характеристики, отобранные по результатам обширных исследований потребительского спроса, электрические плиты AEG позиционирует себя по всей Европе как топ-бренд для умных, ориентированных на качество потребителей. Надеемся, что этот обзор поможет сделать Вам правильный выбор.


Удачных покупок! 

 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж