Удовольствие от уборки с пылесосами Zelmer

Независимо от того, насколько велика Ваша квартира или дом, всегда есть достаточно места для уборки. Для выполнения этой задачи нужен пылесос, который максимально соответствует Вашим ожиданиям, потому что только такой прибор сделает уборку легким, быстрым и приятным процессом, а не рутиной. Zelmer предлагает широкий ассортимент пылесосов, из которых Вы можете выбрать наиболее подходящий в зависимости от Ваших требований. Даже Ваш ближайший сосед не услышит работы тихого, легкого, современного, фильтрующего воздух пылесоса и Вы будете наслаждаться чистотой Вашего дома!

Solaris 5000.3 HTЕсли Вы хотите, чтобы пылесос был мощным, но в то же время тихим и простым в использовании, Zelmer Solaris станет лучшим решением для Вас. Он оборудован согласно последним технологическим разработкам, используемым для техники этого типа, то есть фильтром HEPA H13, который является эффективным барьером для пыли, клещей и грибковых спор, удобным цифровым контролем, а также электронным индикатором полного мешка для пыли и сигналом системы замены фильтра, с которым Вы всегда будете знать заранее, когда пришло время для замены.

Пылесос комплектуется с очень длинным шлангом, который обеспечивает огромный радиус действия, составляющий 12 метров! Таким образом, Вы сможете комфортно убирать даже в самых отдаленных уголках Вашего дома без поиска ближайшей розетки. Кроме того, благодаря автоматической обратной функции кабеля он всегда оставляет только нужную длину, чтобы кабель не путался под ногами. Чистое удовольствие от уборки - с Zelmer Solaris этот лозунг очень актуален!

Syrius 1600.3 HQЕсли Вы ищете маленький, легкий, удобный пылесос, в то же время ожидая, что Ваше оборудование для уборки иметь элегантный дизайн и относиться к технике высшего класса, все Ваши требования будут удовлетворены Zelmer Syrius. Эта модель исключительно удобная и тихая, но, несмотря на это, очень мощная. Его скромные габариты и компактный корпус делают его очень практичным для ежедневного использования. Выходной фильтр и индикатор замены будут обеспечивать чистый воздух дома, в то время как второе поколение защиты предотвращает использование пылесоса без мешка для сбора пыли на месте. Мягкие прорезиненные колеса и гибкий бампер сделают уборку с Syrius безопасной и приятной. Аппарат оснащен фильтром HEPA H13 и удобным цифровым управлением. Электронные индикаторы заполнения мешка, а также сигнал замены фильтра даст Вам знать, когда это необходимо сделать.

Если уборка Вашего дома включает в себя постоянное перемещение пылесоса, Вам непременно стоит выбрать Zelmer Syrius Это мощное устройство включает в себя специальные маркеры, которые позволяет легко носить его с места на место, не прикладывая особых усилий. Благодаря электронным контролерам мощности всасывания и комплекту насадок и щеток, пылесос хорошо приспособлен для очистки в различных областях с разной степенью загрязнения. Кроме того, мягкие колеса устранят риск царапин на Вашем паркете, а автоматическая смотка кабеля делает хранения легким и удобным. Zelmer Syrius имеет фильтр HEPA, который эффективно очищает воздух в доме, избавляет от пыли, клещей и грибковых спор.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж