Семейный вечер вместе с Zelmer

Приходя домой после утомительной работы в последнюю очередь Вы думаете о проведении остатка вечера на кухне. Но ваша голодная семья требует вкусного и сытного ужина. Вы сыты по горло фаст-фудами или напичканными консервантами продуктами, готовыми через 3 минуты? И перспектива наличия пиццы в четвертый раз подряд не кажется привлекательной даже для Ваших детей? Покончите с нездоровым питанием! Измените свои предпочтения в еде! Теперь благодаря универсальным приборам от Zelmer у Вашей семьи будет здоровая, питательная, натуральная еда, приготовленная в мгновение ока!

Вы хотите приготовить любимые фрикадельки для своей семьи, но у Вас есть только герметично упакованное мясо из супермаркета? Ничего не может быть проще! Теперь с мясорубкой Zelmer Diana с шинковкой 886.84 SL у Вас всегда будет свежемолотое мясо вместе с Вашими любимыми ингредиентами, такими как ароматный лук или свежий хлеб, вымоченный в молоке. Современно разработанная мясорубка Diana снабжена 1300 W двигателем, который легко справится с измельчением продуктов, как например творог для того, чтобы начинить блины или маковый пирог. Дополнительно, прибор включает шинковку с четырьмя барабанами – для того, чтобы шинковать и перетирать грубый картофель. Благодаря ему Вы легко подготовите капусту к изумительному рагу или картофель для пирогов или картофельных клецок. Резиновые ножки антискольжения гарантируют максимальный комфорт и безопасность при использовании, и благодаря большому углу подачи Вы будете сохранять рабочую поверхность кухни чистой и опрятной.

Вы отлично знаете, что, для полезного и правильного питания Ваше меню должно состоять из салатов и овощей. Теперь с помощью кухонного комбайна Zelmer Fenomen 880.0 Вы быстро и легко приготовите своим детям самые полезные витамины.

Прекратите употреблять синтетические таблетки и начните вместе с Вашими детьми готовить фруктовые и овощные блюда, получая удовольствие от проведенного времени на кухне.

Для Вашей безопасности прибор был оборудован микропроцессором для автоматического и, как следствие, более безопасного выбора соответствующей рабочей скорости в зависимости от используемого приложения. Благодаря широкому выбору контейнеров и принадлежностей приготовление еды будет быстрым и простым.

И всякий раз, когда Вы захотите выпить стакан свежего сока, только поместите Ваши любимые фрукты в соковыжималку. Чтобы получить 1 литр восхитительного, здорового напитка Вам понадобиться только 1 минута.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж