Получай больше от жизни с Zelmer

Как современная женщина, Вы заботитесь не только о вашем внешнем виде, но и о качестве и комфорте жизни? Вы выбираете функциональное, современное бытовое оборудование, которое имеет значение не только в вашей жизни, но также является эффективным средством для расслабления. Так что вы окружаете себя техникой, которая делает вашу повседневную жизнь проще и предоставляет больше времени для отдыха? Таким образом, женщина не только развивается сама, но и учится эффективно управлять своим временем.

Zelmer приложил огромные усилия, чтобы удовлетворить Ваши потребности именно в этой области. Современная женщина живет в быстром темпе, постоянно мчится куда-то, спешит, чтобы успеть на встречи. И такие встречи всегда требуют прекрасного внешнего вида. Вы случайно не забыли выключить утюг, после того как гладили вашу блузку? Теперь такие опасения закончились! Zelmer iron Easy Control 28Z012 с мощностью 2400 ватт будет думать за Вас. Этот стильный, современный утюг с легко читаемым дисплеем автоматически выключается через 30 секунд, если он был оставлен в горизонтальном положении (лежа или упал), либо после 8 минут, если его оставили в вертикальном положении. ЖК-дисплей предоставляет информацию о других функциях утюга, например, интеллектуальной системы генерации пара, самостоятельного удаления накипи или корректировке уровня температуры по типу ткани. Двойная керамическая подошва предотвращает нежелательный блеск на вещах, и вертикальный пар позволяет разгладить складки даже на подвешенной одежде. Благодаря легкости управления утюга Вы можете иметь контроль над гладильным процессом, даже в спешке! Спешка не может длиться вечно, когда Вы, наконец, используете шанс немного отдохнуть, Вы можете превратить его в приятный и удовлетворительный результат.

Вы хотите расслабиться на диване и почитать ваш любимый журнал, но вы не можете сделать этого из-за невыносимой жары? И кондиционер решение не для вас, поскольку он делает вашу кожу слишком сухой ... Не волнуйтесь! У Zelmer есть кое-что особенное для Вас - элегантный 24Z012 tower fan 24Z012 , который выглядит прекрасно, как в современных так и традиционных интерьерах. Вентилятором можно управлять вручную или дистанционно, не вставая с дивана и не прекращая чтения. Благодаря 3-м режимам воздушного потока: постоянный, сна и естественного, вентилятор обеспечивает комфорт даже для самых требовательных пользователей. Устройство занимает мало места, а яркие светодиоды определяют режим работы. Таким образом, Вы сможете расслабиться с комфортом, не подставляя ваше тело под кондиционер.

Когда лежишь и расслабляешься трудно сдержаться, чтобы что-то не съесть ... много всего вкусненького, но скоро Вам придется покупать одежду на размер больше ... Для того, чтобы вы могли контролировать свой вес быстро и точно Zelmer разработала SmartFit scales . Оснащенное большим, четким ЖК-дисплеем, это технологически продвинутое устройство будет удовлетворять потребности всех тех. Кто следит за своим весом. Благодаря USB-кабелю весы могут быть подключены к компьютеру для расчета массы тела. Программное обеспечение поможет вам контролировать потерю или увеличение веса .... Но это еще не конец. С помощью SmartFit Вы можете создать диаграммы, иллюстрирующие изменения в Вашем весе и анализировать количество Ваших жировых отложений и воды!


 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж