Меньше утренней суеты с Zelmer

Утром Вы вскакиваете с кровати, умываетесь, одеваете детей, готовите завтрак? И все это Вы делаете второпях? Все это превращается в ежедневную утреннюю рутину, выводит Вас из равновесия, а в это время драгоценные минуты убегают, Ваш сонный ребенок начинает капризничать, у мужа не хватает времени на помощь Вам…Вы наполнены негативной энергией. Вы не успеваете даже сделать кофе или бутерброд для себя? Кусочки хлеба уже подсохли, а нарезанные ломтики ветчины уже не выглядят так аппетитно. Вы быстро открываете холодильник, достаете молоко и заливаете им кукурузные хлопья. Вы едите их стоя, после чего мчитесь на работу или по делам.

Но так не должно быть! Каждое утро у Вас должно быть больше времени не только для себя, но и на чашечку ароматного горячего кофе, хрустящий тост, ветчину с сыром и свежевыжатый сок. Все это возможно благодаря современной кухонной технике Zelmer.

Инновационная кофе-машина с высоким давлением может приготовить кофе, в то время, как Вы принимаете душ. Автоматической программирование кофе-машины Zelmer 13Z010 позволяет Вам устанавливать и сохранять размер дозы кофе желаемый температурный режим. Благодаря многочисленным функциям кофе-машины Вы будете наслаждаться энергией, которую приносит восхитительный кофе, не остывающий на протяжении долгого времени, так как наливается в подогретую чашку.

Утром необходимо употреблять пищу, содержащую углеводы, например, румяные тосты. С приборами Zelmer Вы можете наслаждаться их превосходным вкусом каждый день. Тостер Zelmer 27Z011 достоин занимать самое видное место на кухне, так как изготовлен из нержавеющей стали, при этом каждая деталь тщательно продумана. Прибор предлагает 1100 Ватт мощности, 4 режима работы, и целых 7 параметров настройки, которые Вы легко сможете подогнать под свой утренний график. Кроме того, Вам не придется тратить время на чистку тостера, ведь он оснащен специальным поддоном для крошек.

Вашему мужу больше не надо будет ждать чашку чая по утрам. Благодаря чайнику Zelmer INOX 17Z018, обладающему мощностью в 300 Ватт Вы вскипятите литр воды всего лишь за 3 минуты. Чайники Zelmer, сделанные из нержавеющей стали отличаются яркой синей подсветкой во время работы.

Чтобы проявить заботу о здоровье Вашего ребенка и обеспечить его энергией в течение всего дня, Вы можете быстро приготовить ему свежевыжатый фруктовый сок. В этом Вам поможет новая удобная соковыжималка Zelmer, сделанная из нержавеющей стали. Соковыжималка Zelmer 476 готовит сок из целых фруктов. Их не надо чистить, что существенно экономит время. Прибор эффективен и удобен. Всего за 1 минуту Вы приготовите 1 литр сока. Благодаря 3,5-литровому контейнеру Вы не будете тратить время на удаление мякоти фруктов.

И наконец будерброды…Забудьте о высохшей ветчине и сыре! Теперь с ножом Zelmer Alexis Young в Вашем распоряжении всегда будут свеженарезанные продукты. К тому же, эргономичная форма ножей Zelmer гарантирует комфорт и безопасность при использовании, а очень острые лезвия, изготовленные из прочной нержавеющей стали являются гарантией превосходной работы ножей.

Быть здоровыми с самого утра помогает Zelmer на Вашей кухне!

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж