Здоровое питание каждый день с новой пароваркой Zelmer 37Z010

Пароварка Zelmer 37Z010Блюда сохраняют все витамины и полезные вещества? Превосходный аромат еды наполнен запахом свежих трав? Быстрое и легкое приготовление изысканных блюд? Трижды ДА! с новой пароваркой 37Z010 от Zelmer.

Новая пароварка Zelmer 37Z010 оснащена 5 программами кулинарии, которые позволят приготовить все Ваши любимые блюда. После того, как Вы помещаете все продукты в контейнеры, Вам остается только выбрать соответствующую программу на пульте управления. Прибор сам задаст правильные параметры для приготовления.

Прибор оборудован специальным травяным наполнителем, который, посредством пара, придает блюдам аромат Ваших любимых трав. Это специальная травяная корзина, помещенная в носик, через который пар поступает в прибор. Проходя через различные травы, пар вбирает их аромат и затем придает его блюду.

Zelmer 37Z010Функция термоизоляции позволяет сохранять температуру только что приготовленного в пароварке блюда, пока опоздавшие гости или домочадцы не подоспеют к ужину. Что происходит, когда пароварка закончила готовить блюдо, а Вам все еще требуется некоторое время для приготовления салата или напитков? Вы не нужно спешить - блюдо не будет остывать, ведь пароварка сохранит его температуру.

Пароварка разработана таким образом, чтобы позволить во время приготовления добавлять необходимое количество воды. Все части прибора пригодны для мытья в посудомоечной машине, и благодаря особенностям контейнеров пароварка занимает на 30% меньше места для хранения, чем во время эксплуатации. Это прекрасное решение для небольших кухонь.

Паровая кулинария - лучший способ приготовить вкусную и здоровую пищу, и следовательно поддерживать стройную фигуру. Теперь с пароваркой Zelmer Вы можете заботиться о Вашем здоровье и здоровье Вашей семьи каждый день, получая от этого огромное удовольствие.

Такой прибор будет по достоинству оценен теми, кто стремится придерживаться здорового питания и держать себя в форме. Выгода паровой кулинарии очевидна для всех – низкокалорийные блюда сохраняют витамины и всю пищевую ценность так же как изысканный аромат. Дополнительные преимущества заключаются в простоте и легкости приготовления блюд.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж