Блинницы

БлинницаКто из нас не любит блины?! Я уверен, нет таких людей, а особенно детей. Обычно процедура приготовления блинов емкая по времени и эмоциям у домохозяйки – возиться со сковородкой, получились блины ровные и красивые или нет…. И мало кто их готовит часто, хотя бы по выходным, поэтому и появляются на прилавках магазинов различные полуфабрикаты. Но разве они могут сравниться с домашними?! Никогда! А если еще с различными вкусностями, в виде варенья или сгущенного молока, пальчики оближешь! Недаром ведь блины являются одними из известных всему миру блюдом русской национальной кухни, хотя любовь к блинам не имеет границ и национальностей.

Все мы знаем о Масленице, для многих людей этот праздник ассоциируется с блинами. А этому празднику больше 2000 лет, он был у наших предков еще до принятия христианства и олицетворял проводы зимы и приход долгожданной весны. А весна это солнце, а наши предки считали блин символом солнца, поэтому кушая блины они верили, что поглощают частицы тепла и солнца и тем самым обновляются и молодеют,так как весна – это пора обновления и жизни !

Поэтому и появилась электрическая блинница, на радость многим хозяйкам и еще большую детям. Блинницы бывают на 4 и 6 порций ,для небольших семей или для истинных фанатов блинов.

Наиболее популярны изделия от TEFAL, которые славятся своим антипригарным покрытием ,пользуясь которым даже нет надобности ее смазывать. Благодаря круглым углублениям в поддоне – блины получаются идеально круглыми и не пригорают. Не каждая хозяйка может похвастаться такими результатами пользуясь сковородкой и самое главное минимум времени и телодвижений. Наливай в формочки тесто и снимай готовые блинчики. Красота! Блинчики получаются ровненькие, круглые и равномерно поджаренные! В комплекте есть специальные лопатки для снятия и переворачивания блинов, которые не царапают антипригарную поверхность. Большой плюс- ручки блинниц не нагреваются , что удобно и безопасно .

БлинницаОчень важным является и эстетичная сторона приготовления блинов – приборы очень компактные и красивые, безопасные и удобные ,процесс приготовления стал значительно меньшим по времени и более простым ,и если раньше процесс готовки был морально сложным делать или не делать, а если делать ,то это емко по времени и тяжело для хозяйки . Сейчас все эти сомнения и проблемы решены электрической блинницей. Каждой семье – по блиннице! Приятного аппетита ! 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж