Грили

Кто не любит шашлыки??? Или колбаски, приготовленные на мангале, а еще, если с овощами и зеленью..Прелесть.…И все это на свежем воздухе, на природе, далеко от городской суеты в кругу друзей или родственников. Это все здорово – но все это мы получаем летом, в те дни, когда бываем на дачах, предварительно потратив много времени на бесконечные пробки. А что делать, тем, у кого нет дачи? А если зимой захочется вкусного мясца? Для этого придумали электрический гриль. Все гениальное – просто!

Грили бывают контактные и открытые. Первые работают по принципу пресс-формы, когда мясо готовится с обеих сторон и верхняя часть гриля с силой прижимается к мясу и получается, что оно готовится под высокой температурой с обеих сторон. При желании можно и не накрывать верхней частью, и готовить на открытом гриле. Чаще всего эти модели массивные и тяжелые, да и стоят они дороже своих младших коллег – открытых грилей. Открытые грили имеют одну нагревающуюся поверхность, чаще всего съемную, а также внизу расположен поддон. У всех видов грилей рабочие поверхности покрыты антипригарным слоем и имеется регулировка мощности.

Конечно, любой гриль не заменит мангала, и мясо по вкусу будет отличаться. Все таки настоящий костер пропитывает дымком мясо и придает ему неповторимый вкус, в отличие от приготовленного на электричестве. Но все равно электрический гриль очень удобен в быту и на нем всегда можно приготовить очень вкусную еду; мясо, рыбу, овощи и т.д. Он легко собирается и разбирается, его легко помыть после эксплуатации (даже в посудомойке). И вы всегда можете у себя в квартире, никуда не выезжая, наслаждаться вкусным мясом, приготовленном на гриле.

 

 

Приятного аппетита и удачных Вам покупок!

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж