Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Среди всей линейки бытовых приборов есть особенный прибор – мечта любой домохозяйки – кухонный комбайн! Почему мечта??? Потому что все о нем мечтают, а покупают не все. И не из-за того комбайн плохо выполняет свои функции, а потому что во-первых надо найти место на кухне как для хранения так и для эксплуатации, а во – вторых высокая цена. Есть модели и недорогие – но с минимальным количеством функций, а если выбирать модель мощную и с хорошим набором функций – то это стоит дороже. Насчет функций то конечно бесспорно – хороший и мощный комбайн – делает практически все и заменяет целую кучу бытовых приборов: миксер, мясорубку, кофемолку, измельчитель, блендер и соковыжималку. Естественно, если вы планируете использовать его в профессиональных целей – то конечно он не справиться с поставленными задачами.

На стоимость комбайна влияет мощность и функциональность. Модели попроще – более компактные с одной скоростью и ограниченным набором функций – мясорубка, тестовзбивалка и нарезка овощей. Хотя для различных режимов необходимы и различные скорости – например, взбивать соусы или майонез надо на низкой скорости, а для измельчения овощей и фруктов необходима высокая скорость. Поэтому у более дорогих собратьев – несколько скоростей и больше функций и насадок. Различные функции у комбайнов упрощают процессе приготовления делая его легким и быстрым.

НасадкиМодели подороже реально все выполняют более качественно и быстрее. Так же модели различаются объемами чаш от 1.5 до 3 литров исходя из Ваших потребностей и мощности комбайна. Комбайны комплектуются: диском – теркой для шинковки и натирания и дисковым ножом для нарезания овощей и картофеля фри. Все комбайны имеют нож для измельчения и рубки продуктов. Но при работе с мясом эта насадка малоэффективна.

Более топовые модели оснащаются дополнительной шнековой насадкой для переработки мяса, которая позволяет качественно переработать мясо, так же как и обычная стационарная мясорубка. Так же дополнительно модели комплектуются блендором для взбивания и соковыжималкой для получения сока из овощей и фруктов. Если модель комбайна с соковыжималкой, то рекомендуют выбирать комбайн с большей чашей.

В реальности, покупая хороший кухонный комбайн вы экономите на всем! На количестве бытовых приборов как в количестве так и финансово , а так и на хранении оных. А так же комбайн в реальности прост в эксплуатации и надежен. Покупайте хорошие и мощные модели!




Удачных покупок! 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж