Йогуртницы

ЙогуртницаКто из Вас не любит йогурт? Уверен такого человека практически не найти. Все мы привыкли к этому молочному и вкусному продукту. В наших магазинах можно приобрести йогурты длительного хранения и наоборот, быстропортящиеся, со сроком хранения при определенной температуре, около месяца. В первом случае получаем йогурт с минимумом живых бактерий ( а может их уже и нет ) – вкусный, но вряд ли полезный, из – за многочисленных добавок в виде модифицированного крахмала, сахара и вкусовых добавок. А во втором случае вкусный и более полезный продукт с живыми бактериями.

Многие любители йогурта и ценители своего здоровья покупают электрические йогуртницы. Они очень просты в эксплуатации и потребляют очень мало электричества. Это небольшая емкость круглой и квадратной формы, которая закрывается прозрачной крышкой, внутри размещаются 6 или 8 стаканчиков для йогурта, у большинства моделей механический таймер. Прибор рассчитан на производительность в 1 литр йогурта. Время приготовления от 5 до 10 часов, манипулируя временем можно получить жидкий или густой продукт. Благодаря большому количеству стаканчиков, Вы можете приготовить йогурт с различными наполнителями одновременно - с фруктами, вареньем, медом, черносливом и т.д. А если посчитать экономику вопроса, то себестоимость, ниже в 2-4 раза, если бы Вы покупали йогурт в магазине. Но в данной ситуации вопрос в пользе и вкусовых качествах. Это даже не обсуждается !

Йогуртница Историки нашли первые упоминания о йогурте несколько тысяч лет назад. Еще в Древнем Египте фараоны использовали йогурт как маску для лица. И в дальнейшем в Средней Азии и на Кавказе часто упоминают о йогурте из козьего молока. В Европе он появился в 15-16 веках и с тех пор вошел в рацион многих народов нашего континента. Наиболее активно и массово начали продвигать йогурт в США в сороковых годах прошлого века , когда запустили в производство большое количество различных продуктов, рекламируя йогурт как полезный для здоровья продукт .

Нет сомнения, что контингент желающих приобрести электрическую йогуртницу будет расти. Имея такую историю, а самое главное великолепные вкусовые качества, неоспоримая и не требующая доказательств польза для человека. Парадоксально, йогурт питательный продукт, но низкокалорийный, так как почти на 85-87% состоит из воды. Приобретайте йогуртницы для своей семьи. Здоровая семья-это здоровая нация! Удачных покупок ! 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж