Тостеры

ТостерВсе мы, просыпаясь по утрам первым делом начинаем думать о чашечке кофе или чая! И как же без бутерброда? И не просто хлеб с маслом, а уж кто пробовал поджаренный хрустящий тост с маслом и сыром, тот выберет хлеб, поджаренный в тостере. И это будет великолепным началом дня!

Тостер это не новинка в семействе бытовых приборов. Еще в конце девятнадцатого века англичане первыми создали электрический тостер, естественно примитивный и громоздкий. И с тех пор тостер эволюционировал ...Выпускались даже тостеры, работающие на газе, но естественно они не прижились. Это очень неудобно и не небезопасно, поэтому изобретатели дали волю своей фантазии и разработали несколько поколений тостеров: с расположением хлебцев сбоку, сверху, горизонтально, ручные, полуавтоматические и вершиной эволюции – автоматические тостеры.

В наше время ассортимент тостеров огромен. Наиболее простые модели компактны с одним или двумя отделениями на 1-2 хлебца, есть регулировка обжаривания и кнопка стоп – выбрасывания готовых хлебцев. У более продвинутых моделей есть таймер, съемная подставка для подогрева, поддон для сбора крошек (а как еще можно достать крошки?), многоступенчатый регулятор обжаривания, позволяющий вам выбирать цвет и корочку. А насчет размеров и количества отделений – на ваше усмотрение, исходя из параметров и аппетитов вашей семьи.

Мало кто знает, что оригинальный вкус достигается тем, что в хлебе есть глюкоза (сахар), которая под воздействием медленного нагрева превращается в массу по вкусу похожую на карамель, и сочетание горячего, поджаристого хлеба с карамелью придает неповторимый вкус! Покупайте тостеры и наслаждайтесь жизнью!




Удачных Вам покупок! 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж