Мясорубки

МясорубкаПри всем многообразии бытовых приборов – хорошая мясорубка вещь незаменимая! Различные кухонные комбайны, блендера - измельчители и т. д.… Все это жалкое подобие отдельностоящего прибора под названием мясорубка. Одна из причин слабая мощность двигателя у остальных бытовых приборов и недостатки конструкции. Хорошая мясорубка имеет мощный двигатель и большую производительность. Мощный двигатель начинается от 1000 Вт и выше, есть модели у которых производительность одинаковая, а мощность очень разнится. Почему, спросите ВЫ ?

Все просто – для маломощной мясорубки необходимо качественное мясо, мелко нарезанное и без жил, а для мощной это не принципиально – нарежьте мясо на крупные куски и вперед! Для нашего потребителя это очень важно – купить мясо и не заниматься разделкой его на «молекулы», а банально порезать на куски и кинуть в мясорубку. А производительность у них может и совпадать и в данной ситуации выбор за Вами.

У большинства моделей есть функция реверс и блокировка двигателя от перегревания. При работе с мясом у которого большое количество жил, жилы бывают, наматываются на шнек и мясорубка перестает работать, двигатель нагревается и отключается. Это сработал теплоэлемент, который защищает двигатель от нагрева и перегрузки. Чтобы не разбирать прибор, есть функция реверс – для вращения шнека в обратную сторону и освобождения его от жил. Реверс есть в основном у слабых и средних по мощности мясорубок.

Очень важными критериями при покупке являются качество ножа и шнека. В хороших моделях стоит самозатачивающийся нож, который как и шнек изготовлен из качественной стали, а в дешевых надо периодически затачивать нож и шнек сделан из дешевых материалов, иногда даже из пластмасса. В дорогих моделях – лоток для загрузки продуктами, изготовлен из металла, а в моделях попроще из пластмасса. Пластмасс постепенно загрязняется и меняет цвет, в противоположность металлу.

Сейчас многие модели мясорубок выпускаются с дополнительными функциями овощерезки, терки для овощей, соковыжималки и насадки для приготовления колбас. Это дополнительные опции, которые не влияют на качество работы мясорубки, а наоборот помогут домохозяйке на кухне.



Удачных покупок !
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж