Как выбрать стиральную машину?

Вы ищете идеальную стиральную машину. Именно ту, которая позволит Вам сэкономить время, электроэнергию и деньги? Вы не знаете с чего начать? Воспользуйтесь нашими советами, чтобы раз и навсегда решить для себя эту проблему?

Пространство

У Вас большая собственная прачечная или Вы стираете на кухне? Zanussi предлагает широкий выбор стиральных машин и сушилок, разработанных с тем условием, чтобы предоставить Вам достаточно свободного пространства для выполнения других домашних обязанностей.

Стиральная машина или комбинированная сушилка?

Хотите оставить как можно больше свободного пространства? Стиральную машину с сушилкой. Которая позволит не только выстирать, но и быстро высушить до 6 кг.

Энергоэффективность

Принесите пользу окружающей среде и своему собственному кошельку, бережно относясь к воде и электроэнергии. Стиральные машины Zanussi класса А делают все возможное, чтобы посодействовать Вам в этом. Они имеют достаточно низкий уровень энергопотребления и расходует значительно меньше воды, нежели другие модели.

Возможности

Поскольку размер загружаемого белья может изменяться, стиральные машины Zanussi разработаны специально для того, чтобы позволить сэкономить Вам время, энергию, и воду с каждой стиркой.

Jetsystem +

Мы учли все преимущества функции Jetsystem и усовершенствовали ее. Новый Jetsystem + автоматически регулирует воду и потребление энергии, обеспечивая оптимальный уровень и гарантируя максимальную производительность. Функция разработана с заботой об окружающей среде.

Система, рассчитанная на 7 кг

Выстирайте такие большие вещи, как пуховые одеяла и пальто в стиральных машинах Zanussi, рассчитанных на 7, 8 или 10 кг без проблем – эти модели позволяют Вам возможность стирать больше белья за меньшие сроки, что приводит к экономии электроэнергии и Вашего драгоценного времени.

Скорость

Стирка ни в коем случае не должна занимать целые выходные, тем более, если Вы можете провести их с пользой и удовольствием.

Автоматическая или ручная установка скорости

Скорость вращения барабана может быть автоматически или вручную установлена для определенной программы мытья. Таким образом, Вы можете самостоятельно выбрать необходимую скорость для стирки Ваших вещей.