SAMSUNG RL-55 VQBUS – больше, чем просто холодильник.

Какой предмет бытовой техники самый главный на кухне? Может посудомойка, вытяжка, плита? Многочисленные опросы свидетельствуют, что в подавляющем большинстве россияне считают самым важным кухонным прибором – холодильник. Именно это обстоятельство учитывала компания Samsung Electronics при создании своей новой линейки холодильников и её безусловного флагмана - Samsung RL-55 VQBUS.
 

Samsung RL-55 VQBUS   Samsung RL-55 VQBUS

 

Холодильник Samsung RL-55 VQBUS берет бразды правления не только на кухне, он также гарантирует отличное настроение и организацию свободного времени всей семье. Трудно поверить, но RL-55 VQBUS поможет даже в изучении иностранного языка. Мы предлагаем Вам применить выдумку и изобретательность при использовании 7-дюймового ЖК-экрана, встроенного в лицевую поверхность двери RL-55 VQBUS. У нас уже есть несколько решений, но предоставляемых возможностей намного больше.

Общение с близкими.

Сенсорный 7ми дюймовый LCD дисплей Всем хорошо знакомы желтые и красные листочки, наклеенные на фронтальную поверхность двери холодильника, где торопливым почерком мы даем друг другу последние указания. Ой – незадача, среди вороха этих бумажек адресат не углядел нужную. Да и внешне - уклеенный цветной макулатурой холодильник выглядит крайне неряшливо. 7-дюймовый экран холодильника Samsung RL-55 VQBUS позволяет сформировать список покупок, сохранить просьбу или сообщение для всех членов семьи. На цветном ЖК-экране Вы можете оставить игривый комментарий любимому человеку. Улыбка и хорошее настроение - гарантированны.

 

"Слово дня".

Изучение иностранного языка? Новые слова и выражения теперь можно писать на экране вместе с образцами предложений. Каждый раз, подходя к холодильнику, вы будете обращать внимание на слово, которое, безусловно, не останется незамеченным. Методика "Слово дня" позволит за короткое время освоить лексику иностранного языка.

Диета для супер фигуры.

В модном журнале появились фотографии новых моделей купальников, и Вы озадачены проблемой снижения веса? И ваш холодильник причислен к стану злейших врагов? Как бы ни так! RL-55 VQBUS станет вашим лучшим союзником в деле поддержания диеты, поскольку вы можете составить специальное меню на день, учитывая количество потребляемых калорий. Он эффективно подскажет, что и сколько Вам разрешено съесть в этот день. С новым Самсунг RL-55 VQBUS можно успешно корректировать фигуру, не запирая холодильник на замок.

Всё под контролем.

Блок электронного управления, оснащенный большим жидкокристаллическим дисплеем, позволят производить тотальный контроль над всеми режимами работы, температурой как внутри всей охлаждаемой камеры, так и в её отдельных специализированных ящиках. Но если Вам необходимо установить контроль и над другими вопросами, не связанными с охлаждением, просто составьте план их решения шаг за шагом и установите на ЖК-экране холодильника функцию "Напоминание". Это мобилизует и избавит от необходимости выдумывать оправдания на то, что в очередной раз "позабыли".

Прекрасные мгновения.

Сенсорный 7ми дюймовый LCD дисплей Рамки с фотографиями в шкафу. Не слишком архаично? Ультрасовременное решение от Samsung Electronics: Создайте альбом из любимых фотографий и покажите его ... на экране холодильника! Установите на ЖК-дисплее веселые картинки недавнего отдыха на Майорке и прекрасное настроение обеспеченно Вам с самого начала дня. В свою очередь, увековеченные в фотографиях натюрморты экзотических блюд, будут вдохновлять Вас на кулинарные эксперименты. Воспользуйтесь возможностями, предоставленными последними достижениями науки и техники, и распрощайтесь со скукой.

В этом кратком обзоре мы не стали наводить тоску нудным перечислением технических нюансов Samsung RL-55 VQBUS. Подробнее обо всех возможностях этого холодильника Вы всегда сможете узнать от специалистов-консультантов компании Electrovenik. Поверьте, их в данной модели столько, что с лихвой хватит на два десятка конкурентов-одноклассников. При этом цена на холодильник Samsung RL-55 VQBUS более чем гуманна. Мы лишь хотели обратить Ваше внимание на тот факт, что современный холодильник от Самсунг – это несколько больше, чем просто прибор для хранения продуктов.

За более подробной информацией о продукции Samsung, обращайтесь на сайт нашей компании: http://www.electrovenik.ru или на официальный сайт Samsung Electronics: http://www.samsung.com/ru/.


 

Удачных покупок!  

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж