Холодильники Side By Side

Такое название это престижное семейство холодильников получило не случайно. Если переводить дословно, то название Side By Side означает “бок о бок” или просто – “рядом”. Изначально модели этой группы состояли из двух самостоятельных холодильников, расположенных последовательно друг за другом (стена к стене) и закрепленных между собой специальной соединительной планкой.

Впоследствии производители стали выполнять их в одном общем корпусе, зацело, хотя некоторые, например Liebherr, выпускают ряд моделей в классическом варианте – два самостоятельных агрегата. Как бы то ни было, но сути дела это не меняет – холодильник Side By Side – это король на кухне и мечта для любой семьи.

Диспенсер Какими только функциями, возможностями, внешним оформлением и дизайном не наделяют фирмы-производители этих гигантов. Какие только дополнительные приборы не интегрируют в них. В продаже появились холодильники Side By Side с встроенной микроволновой печью и системой поддержания блюда в разогретом состоянии. А про системы охлаждения и разлива воды, мгновенного создания кубиков льда или мелкодисперсной ледяной крошки даже говорить не приходится. Добрая половина всех Сайд бай Сайдов наделена такими возможностями.

Внушительные габариты холодильников Side-By-Side позволяют разместить в них: большие морозильные отсеки; множественные нулевые камеры (Зоны свежести) отдельно для мяса, рыбы и овощей; камеры вакуумного хранения; камеры экспресс заморозки; вышеупомянутые системы разогрева и поддержания продукта горячим и многое-многое другое. И это все при условии, что размерам основного холодильного отделения позавидует любой из однокамерных или двухкамерных холодильников.

Холодильники Side By Side это сложные, технически совершенные системы хранения продуктов, наделенные электронными системами управления и контроля температуры, с множеством высокоточных датчиков, позволяющих равномерно поддерживать заданную температуру и влажность. С большим количеством специальных полок и кронштейнов для удобного размещения всех возможных видов продуктов и бутылок. Спектр выпускаемых холодильников Side By Side велик на столько, что без труда возможно подобрать необходимую комплектацию даже в рамках одного производителя, такого, скажем, как LG или Samsung.

Холодильник Side by side Внешнее оформление холодильников Side By Side отличается богатством, иногда граничащим с роскошью. Изготовители декорируют их различными видами дорогого пластика, до блеска полированным металлом, зеркалами, расписывают дверные панели диковинными цветами и, даже, украшают камнями Swarovski – Сваровски!

Существуют холодильники Side-By-Side с интегрированными в них винными шкафами. Это специальные зоны, в которых создаются условия для правильного хранения дорогих вин.

Бытует ошибочное мнение, что холодильники Side By Side это всегда дорого и недоступно для широкого пользователя. Сразу хотим Вас разубедить – это не так. Производители позаботились о создании недорогих, вполне доступных моделей этой серии. Купить холодильник Side By Side сегодня можно по цене от 25000 тысяч рублей (1000 $ США). И пусть эту сумму нельзя назвать маленькой, всё же, как говориться, оно того стоит. Ведь, приобретая холодильник Side By Side, Вы становитесь владельцем устройства с огромными возможностями, как в количестве, так и в качестве хранения продуктов.
Главное, чтобы площадь позволяла.



Удачных покупок!
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж