Здоровый образ жизни в стильном исполнении

Вот уже без малого 100 лет японская компания Hitachi является мировым лидером в производстве бытовых холодильников. Специалисты компании увлеченно совершенствуют выпускаемую продукцию, предлагая в России свои последние разработки. В первую очередь, заботясь о здоровье своих пользователей, Hitachi стремится надежно защитить продукты от изменения цвета, окисления, максимально сохранить их питательные свойства, витамины и свежесть. При этом не на секунду не забывая о важности внешнего исполнения. Холодильники от компании Hitachi всегда отличает функциональность, техническое совершенство и безупречный, изысканный дизайн.

Компания “Электровеник” рада представить нашему покупателю новинку от Хитачи на российском рынке – ультрасовременный холодильник Hitachi R-W660FU9XGBK в формате Side-by-Side серии Big French. Этот продукт удачно сочетает в себе новейшие технологии и утонченный японский стиль.

R-W660FU9XGBK R-W660FU9XGBK R-W660FU9XGBK


Вместительность.

Как и все холодильники семейства Сайд бай Сайд, Hitachi R-W660FU9XGBK обладает внушительным полезным объемом - 550 литров, с холодильной и морозильной камерами на 390 и 160 литров соответственно. Это позволяет делать запасы продуктов для большой семьи на длительный срок. Главное – чтобы площадь позволяла.

Серия Big French.

Особое внимание надо обратить на то, что в отличие от традиционных холодильников Side by Side, в Хитачи R-W660FU9XGBK не две дверцы, а – четыре. Это обстоятельство существенно упрощает использование и снижает энергопотребление. Для доступа к необходимому продукту не требуется раскрывать весь холодильник, а значит, уменьшается утечка холодного воздуха и снижается потребление электроэнергии для дополнительного охлаждения. Выполненные из закаленного стекла дверцы холодильника выглядят исключительно изящно и элегантно, при этом такое декоративное покрытие обладает высокой устойчивостью к царапинам и вмятинам, не боится коррозии и легко очищается.

Инновации и технологии.

Как уже было отмечено выше, для успешного и правильного хранения продуктов, в данном холодильнике собраны и применены все последние технологические разработки компании Hitachi. Итак, по порядку:

Система охлаждения Minus-Zero Cooling.

Система охлаждения Minus-Zero CoolingВнутри холодильной камеры располагается Панель Minus-Zero, которая изготавливается из алюминия. Температура панели идентична температуре большого куска льда и за счет высокой теплопроводности алюминия, происходит равномерное и мягкое охлаждение по всем направлениям камеры. В сочетании с технологией Cool Jet Wrap – система климат-контроль, равномерно распределяющая охлажденный воздух по всему объему холодильника, технология Minus-Zero Cooling обеспечивает максимальное сохранение влаги и питательных веществ в продуктах и снижает энергопотребление на 15%.
 

 

Обычная система охлажденияСистема охлаждения Minus-Zero Cooling

Тройная система очистки.

Тройная система очистки воздуха внутри рабочей камеры холодильника – система замкнутой циркуляции воздушного потока, который непрерывно заряжается отрицательными ионами Minus Ion, очищается фильтром Nano Titanium и равномерно распространяется по всему объему благодаря технологии Cool Jet Wrap.

Фильтр Nano Titanium.

Nano Titanium – это антибактериальный и дезодорирующий фильтр, изготовленный из оксида титана с использованием нано технологий (частицы нанотитана невероятно малы, около 5 нм). Размеры бактерий и частиц, вызывающих неприятные запахи в 1000 раз превышают размеры наночастиц и, проходя через фильтр Nano Titanium, задерживаются на нем. По результатам исследований японских пищевых научно-технических лабораторий, фильтр Nano Titanium уничтожает 99% бактерий и 90% неприятных запахов за 50 минут, по результатам исследований компании Hitachi.

       Обычный фильтр                Фильтр Nano Titanium

Фильтр Nano Titanium

 



 

 

 

Технология Minus lon Stick.

Технология Minus lon StickПеред фильтром Nano Titanium размещают стержень ионизатор Minus lon. Для чего? Дело в том, что бактерии и частицы, вызывающие неприятный запах и гниение, в природе имеют положительный заряд. Расположенный перед фильтром стержень-ионизатор Minus lon Stick, за счет своей отрицательной заряженности притягивает эти частицы, нейтрализует их и, буквально, загоняет в фильтр Nano Titanium. Остальной незагрязненный воздух продолжает циркулировать, не подвергаясь дополнительной фильтрации. Более того, в насыщенном отрицательными ионами воздухе продукты дольше сохраняют свою свежесть.

Удобные режимы работы.

Для быстроты и удобства пользования, производитель предусмотрел ряд автоматических, запрограммированных режимов, которые устанавливаются простым нажатием всего одной кнопки на панели управления:

1. Режим «Энергосбережение» - повышает эффективность использования энергии, сокращая электропотребление холодильника на 20%. Применяется, например, когда Вы уезжаете в отпуск.

2. Режим «Быстрая заморозка» - мощный поток холодного воздуха быстро заморозит продукты.

3. Режим «Глубокая заморозка» - поддерживая более низкую температуру, сохраняет свежесть замороженных продуктов.

4. Режим «Замок для защиты от детей» - блокирует дозатор воды и кнопки переключения.

Дополнительные возможности.

Холодильник Hitachi R-W660FU9XGBK оборудован диспенсером воды. Расположенный на внешней стороне двери, он позволит Вам, получать холодную воду не открывая холодильник. Редкое открывание дверцы сокращает потребление энергии на 20%.

Автоматическая система приготовления льда легко и без дополнительных трубок приготовит кубики льда. Для этого необходимо просто наполнить специальный резервуар холодильника водой, где она пройдет фильтрацию трехслойным фильтром от хлора и бактерий. Извлечение готовых кубиков льда максимально упрощено за счет поворотной ручки. Если Вам потребовался лед - поверните рукоятку одной рукой.

Отделение для хранения овощей снабжено регулятором влажности. В этом случае можно смело говорить, что холодильник Hitachi R-W660FU9XGBK обладает полноценной «Нулевой камерой» или, как её ещё называют – «Зоной Свежести». В таких условиях существенно увеличивается срок хранения свежих овощей и фруктов.

Холодильное и морозильное отделение оснащено системой No Frost, которая максимально облегчает процесс ухода. Прибор не требует дополнительного размораживания от инея.

Кроме прочего.

Помимо всего вышесказанного, холодильник Hitachi R-W660FU9XGBK имеет яркое освещение холодильной и морозильной камер.

Полки холодильного отделения выполнены из закаленного стекла. На них нанесено специальное покрытие, защищающее поверхность полок от царапин и других повреждений. Пластиковая окантовка, немного возвышаясь над самой полкой, надежно защищает холодильник от пролития жидкости. Дверные полки отличаются повышенной вместительностью. Хладагент не содержит фреон.

Произведенный непосредственно в Японии, холодильник Hitachi R-W660FU9XGBK станет достойным украшением на любой кухне.


Делайте свой выбор!
 

 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж