KUPPERSBERG – Вы достойны самого лучшего!

Стремительно ворвавшись на отечественный рынок в начале нового тысячелетия, немецкий производитель бытовой техники Kuppersberg по праву завоевал любовь и уважение миллионов россиян. Изысканный дизайн, огромные функциональные возможности, лёгкость и простота управления в сочетании с безупречным немецким качеством – вот секрет успеха продукции Куперсберг в России.

KUPPERSBERG


Инновационные решения немецких инженеров позволяют использовать в приборах Kuppersberg новейшие технологии и достигать уникальных результатов, будь то приготовление пищи, мытьё посуды или стирка белья.

Российскому потребителю компания Kuppersberg предлагает более 150 моделей духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, стиральных и посудомоечных машин различного дизайна, цветового и декоративного исполнения от традиционной классики до ультрасовременного Hi Tech.

KUPPERSBERG


Со дня своего основания руководство компании Kuppersberg предъявляет к своей продукции максимально высокие требования. В производстве применяются только самые качественные комплектующие: итальянские моторы и электроника Emicon, нержавеющая сталь Tison, стеклокерамика Schott Ceran. Высочайший уровень надежности техники Kuppersberg достигается квалифицированной европейской сборкой. В отличие от большинства немецких производителей, компания Куперсберг отказалась от переноса производства в третьи страны в погоне за снижением себестоимости, увеличением прибыли и в ущерб качеству.

KUPPERSBERG


Высокое качество приборов KUPPERSBERG подтверждено сертификатами Госстандарта России.  

 Сертификат Сертификат 

Неповторимая в своём совершенстве продукция компании KUPPERSBERG подчеркнет Вашу яркую индивидуальность, одновременно оставаясь символом качества, надёжности и безопасности.

 

 

 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж