Candy Aquamatic 1000 DF - маленький гигант большой стирки

Candy Aquamatic 1000 DFКак получить многофункциональную стиральную машину с высоким классом стирки, сушки и низким электропотреблением в условиях ограниченного пространства? Да ещё и небольшую по высоте? Да ещё и устойчивую при высоких оборотах отжима, “чтобы не скакала”? И, конечно же, недорогую? Как? Кто производит, где продают?

Уже много лет крупнейший производитель бытовой техники Candy Hoover Group с успехом дает ответ на все эти вопросы - стиральные машины Candy Aquamatic серии Компакт! Скромные размеры, а вся модельная линейка серии имеет размеры Ширина х Глубина мм - 510x440 при Высоте всего – 670 мм, не помешали компании Candy наделить их функционалом и возможностями, которым позавидуют более дорогие полноформатные стиральные машины. В категории возможности-качество-цена у стиральных машин Candy Aquamatic серии Компакт альтернативы нет.

На сегодняшний день весь модельный ряд этой линейки состоит из 7 машин (самый большой ассортимент среди всех мировых производителей для этого класса), но особое внимание наших покупателей мы хотим обратить на топовую модель - Candy Aquamatic 1000 DF. Огромные возможности и привлекательный внешний вид этой стиральной машины достойны самого подробного анализа.

Производительность и отжим.

РегуляторНе смотря на свои компактные размеры (самая маленькая в своем классе), стиральная машина Candy Aquamatic 1000 DF может отстирывать до 3,5 килограммов сухого белья. Настоящий рекорд: самая большая загрузка в своей категории. Чтобы Вам было понятнее, это полный комплект постельного белья за одну стирку! И это при 1000 оборотах на отжиме. При этом она имеет пропорции полноформатной стиральной машины (отношение ширины к длине и высоте), что делает её абсолютно устойчивой, в отличие от узких стиральных машин.

1000 оборотов на отжим – это много или мало? Расставим все точки над “i” - это, как говорится, то, что доктор прописал. При таком отжиме остаточная влажность не превышает 60%, а износ белья – минимален. Для сравнения: в стиральных машинах с 1200 оборотами, при отжиме остаточная влажность составляет ~ 55%. Разница составляет 4-5%. Согласитесь, это не много.

И все-таки класс отжима (“С”) не достаточно высок. Почему? Это объясняется конструктивными особенностями машинки. В силу своих компактных размеров по всем трем координатам, производитель не может сделать радиус барабана большим, и таким образом получить необходимую центробежную силу для высокого класса отжима. Для достижения малых габаритов этой характеристикой пришлось пожертвовать. Во всем остальном, стиральная машина Candy Aquamatic 1000 DF – это вершина технической мысли и функциональных возможностей.

Для деликатных тканей производитель предусмотрел функцию изменения (уменьшения) скорости вращения центрифуги при отжиме и режим стирки без отжима.

Электронное управление, дисплей DI-Fuzzy и функция «Fuzzy Logic».

ДисплейВ стиральной машине Candy Aquamatic 1000 DF установлен электронный программатор soft, вращающийся в обоих направлениях. Контроль над расходом воды, экономным потреблением электроэнергии, временем и режимами стирки осуществляет интеллектуальная система Fuzzy Logic. Информативный светящийся дисплей DI-Fuzzy отображает время стирки, обороты на отжим и время отсрочки запуска.

Программы стирки.

Заявленный компанией Candy и подтвержденный российскими и международными сертификатами наивысший класс эффективности стирки «А», обусловлен большим количеством программ и необходимым качеством их исполнения. Специальные режимы бережно позаботятся о шерстяных вещах и деликатных тканях. Причем, режим стирки шерстяных изделий имеет престижный сертификат WOOLMARK. Программа «Быстрая стирка 32 мин» всего за полчаса справится с грязной одеждой. Надо заметить, что в данной модели, режимов «Быстрая стирка» - целых два! Есть еще программа «Быстрая стирка 44 мин» для более загрязненных тканей. Так же имеются: режим «Ручная Стирка», режим стирки спортивных вещей, режим предварительной стирки и стирка в холодной воде.

Функция «Отложенный запуск».

Для экономных и рачительных пользователей предусмотрена возможность отложить запуск на более удобное время. В России, как и во всем мире, стоимость электроэнергии, потребляемой в ночное время, существенно ниже, чем в дневное. Эта функция позволяет отложить запуск стиральной машины на более позднее время. Вы устанавливаете необходимую программу, включаете режим «Отложенный запуск» и ложитесь спать. В заданное время стиральная машина Candy Aquamatic 1000 DF выполнит все запрограммированные операции и сэкономит Ваш бюджет. Просто, удобно и выгодно!

Прочее, но не маловажное.

Кратко перечислим оставшиеся достоинства стиральной машины Candy Aquamatic 1000 DF.
Прежде всего, надо отметить высокий класс энергопотребления – «А». При современных расценках на электричество значение этого показателя трудно переоценить.

Необходимо обратить Ваше внимание на то, что загрузочный люк открывается на 180o и блокируется от открывания во время работы.

Candy Aquamatic 1000 DFБарабан традиционно выполнен из нержавеющей стали, а бак из полимерного материала «Силитек». Бытует ошибочное мнение, что стиральные машины с металлическим баком лучше и надежнее. Это не так. Полимерные (проще говоря, пластиковые баки) отливаются зацело, не имеют сварных или вальцовочных швов, вследствие чего значительно герметичнее и надежнее своих металлических собратьев. Кроме того, у них выше шумоизоляция и ниже теплопроводность. Стиральные машины с пластиковыми баками работают тише и электроэнергии потребляют меньше. Аргумент: « Металл крепче пластика и не колется», для данного случая - несостоятелен, так как бак стиральной машины НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ механическому воздействию. Никогда и не при каких обстоятельствах.

Глубоко не вдаваясь в технические тонкости многочисленных возможностей стиральной машины Candy Aquamatic 1000 DF, мы перечислили самые основные, на наш взгляд, и дали им краткую оценку. За боле подробной информацией и разъяснениями обращайтесь к специалистам-консультантам компании «Электровеник». Мы всегда рады помочь Вам сделать правильный и достойный выбор.


 

Удачных покупок!

 Другие модели Candy Aquamatic серии Компакт: 

AQUAMATIC 800 DF AQUAMATIC 100 F AQUAMATIC 80 F
AQUAMATIC 800 DF

AQUAMATIC 100 F

AQUAMATIC 80 F

AQUAMATIC 1000 T AQUAMATIC 800 T AQUAMATIC 600 T
AQUAMATIC 1000 T AQUAMATIC 800 T AQUAMATIC 600 T

 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж